Vereinsmeisterschaften der Jugend 2010

Tolle Stimmung bei den Vereinsmeisterschaften der Jugend. Bei 20 gemeldeten Jugendlichen sind die Vereinsmeister bei den Schülerinnen, Mädchen, Schülern und Jungen sowie im Doppel ermittelt worden. Von Anfang an sah man hochklassige Spiele. Es wurde um jeden Punkt gekämpft. Am Ende standen folgende Ergebnisse fest:

Vereinsmeisterin: Annika Puhl
2. Platz: Korinna Leidinger

Schülerinnen
Vereinsmeisterin: Fabienne Finé
2. Platz: Helen Trenz
3. Platz: Lea Puhl

Jungen
Vereinsmeister: Jannik Trenz
2. Platz: Mathias Kell
3. Platz: Nils Gräßer

Vereinsmeister: Sharon Welsch
2. Platz: Elias Welsch
3. Platz: Kilian Rupp

Nach den Einzelentscheidungen fand die Auslosung für die Doppel statt. Sicherlich war die Auslosung nicht nach jedem Geschmack, aber so ist das eben beim Auslosen. Dennoch sah man einen tollen und guten Wettbewerb, an dessen Ende folgende Platzierungen feststanden:

Vereinsmeister: Helen Trenz / Kilian Rupp
2. Platz: Celine Weisgerber / Nils Gräßer
3. Platz: Sarah Leinenbach / Matthias Kell sowie Annika Puhl / Peter Schuh

Dank der vielen Helfer war das eine gelungene Veranstaltung.

Die nächsten Termine für die Jugend:
12. Mai 2010, 19.00 Uhr, Da Capo: Ehrung der Kreispokalsieger
15. Mai 2010 Schulturnhalle: 5. Eltern-Kind-Turnier
22. Mai 2010 Schulturnhalle: 1. GirlieYoungStarCup für Dreiermannschaften (Mädchen- und Schülerinnenmannschaften aus Idar-Oberstein, Longuich, Rimlingen-Bachem, Weiskirchen haben bereits zugesagt)

Alle Jugendlichen, die an den Meisterschaften teilgenommen haben, auf einen Blick.

Die Vereinsmeister zusammen auf einem Bild.