TTC Cocktail - Insel Sommerkirmes in Schwarzenholz

Der schon traditionelle Cocktailstand unseres TTC öffnet an der Sommerkirmes wieder seine Pforten! An allen Kirmestagen (21.08 bis 24.08.10) gibt es verschiedene Cocktails und Mixgetränke für jeden Geschmack!

Wo? Sommerkirmes 2010 direkt vor dem Eingang an der Schulze-Katrin Halle!

Programm:

Kirmes Samstag ab 19:00 Uhr: Tropical Island Party mit DJ Pirocco (House, Rock, Charts... eine Party zum Abfeiern!)

Sonntag ist bei uns Familientag. Für unsere jungen Besucher gibt's ab 16:00 Uhr Kindercocktails zum ermäßigten Preis. Außerdem werden am Sonntag um 19:30 Uhr zwei Spitzensportler aus Schwarzenholz geehrt: Zum einen ist dies Lisa Kranz vom Fahrradverein Spanische Bergziegen, die Vizesaarlandmeisterin ist und den 3. Platz der Südwestmeisterschaften belegen konnte. Außerdem wird Aline Jungmann vom TTC für die 4-fache Saarlandmeisterschaft der Schülerinnen B und C geehrt. Die Ehrung erfolgt durch unseren Sponsor Don Kranz sowie unseren 1. Vorsitzenden Reiner Kutscher.

Dienstag: Burning Baddis Party mit cooler Musik!

Am Kirmes Samstag und Sonntag wird zu jedem Cocktail ein Gewinnbon ausgeteilt, der zur Teilnahme an unserem Kirmes-Gewinnspiel berechtigt! Die Verlosung ist dann am Sonntag um 20:00 Uhr vor dem Cocktailstand. Zu gewinnen gibt es die folgenden Preise:

1. Preis: Mountain Bike im Wert von zirka 500€ gestiftet vom Bike-Service Don Kranz.
2. Preis: Gutschein über 60€ beim Fingernagelstudio Kerstin Marbach in Saarwellingen
3. Preis: Gutschein über 50€ für eine Veranstaltung von Event-DJ Christian Hinke alias DJ Pirocco (www.dj-pirocco.de)
4. Preis: Gutschein für eine Reise nach Paris gestiftet von Lambert-Reisen

Außerdem gibt es die folgenden Angebote:

Also einfach mal vorbeikommen und mitfeiern!

Um eine vergrößerte Ansicht zu bekommen, einfach auf das Bild klicken.