Kreismeisterschaften der Schüler C in Schwarzenholz

Bei den Kreismeisterschaften des Westsaarkreises (Saarlouis und Merzig) wurde Elias Welsch Kreismeister im Doppel. Zusammen mit seinem Doppelpartner aus Besseringen waren er in allen Doppelpartien verdient als Sieger von der Platte. Außerdem hatte man viel Grund zur Freude bei den Schülerinnen. Celine Weisgerber und Sarah Leinenbach wurden Vize-Kreismeister im Doppel. Dabei waren sie im Endspiel knapp in 4 Sätzen unterlegen. Im Einzel schaffte Sarah Leinenbach sogar den 3. Platz im Einzel. Und das erreichte sie als jüngste Teilnehmerin des Turniers. Ein toller Erfolg.

Es war insgesamt eine tolle Veranstaltung. Neben den sportlichen Erfolgen stimmte auch die Verpflegung. Besonderes Lob an das Verpflegungsteam Gaby Becker und Lisa Müller.