Nachwuchs des TTC Schwarzenholz gleich viermal Kreispokalsieger

Am Sonntag 20.02.2011 fanden in Mettlach die Kreispokalendspiele der Jugend statt. Unser Verein hatte sich mit der Rekordanzahl von fünf Mannschaften qualifiziert. Als besonderes Highlight wurde extra ein Bus der Firma Lambert- Reisen geordert, der die Kinder samt Anhang nach Mettlach beförderte. Es sollte ein erfolgreiches Wochenende für den TTC Schwarzenholz werden, nachfolgend die Ergebnisse:

TTC Schülerinnen 1 - TTC Schülerinnen 2 4:0
Im vereinseigenen Finale gab es den erwarteten klaren Sieg für die erste Mannschaft. Trotz des deutlichen Ergebnisses zeigte sich die zweite Mannschaft von ihrer besten Seite und schlug sich wacker. Die Mannschaften spielten in folgender Besetzung- Schülerinnen 1: Fabienne Fine, Lisa Grasmück, Lea Puhl und Ines Barra. Schülerinnen 2: Sarah Leinenbach, Melissa Ernst, Diana Iverser und Klara Kessler.

TTC Schüler B - TTC Wallerfangen 4:1
Eine sehr gute Leistung konnten unsere Jüngsten in diesem Finale abrufen. Durch eine starke kämpferische Leistung gelang es Sharon Welsch (2 Einzelsiege), Elias Welsch (mit einem Einzelsieg nach einem 2.0 Satzrückstand) und Kilian Rupp mit Elias Welsch (im Doppel) den Pott nach Schwarzenholz zu holen. Nicht zu vergessen Christopher Seel, der sich trotz guter Leistung leider im fünften Satz knapp geschlagen geben musste.

TTC Jungen - TTSG Merzig- Bietzerberg 4: 0
In der Besetzung Maximilian Berg, Jannik Trenz, Dominic Schmitt traten unsere Jungs im Duell gegen Merzig an. Unsere Jungs spielten sehr motiviert und konnten mit deutlichen Ergebnissen( kein Satzverlust) überzeugen.

SSV Hargarten-Reimsbach - TTC Mädchen 0: 4
Aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle konnte der Gegner nicht antreten, womit der Pokal kampflos nach Schwarzenholz ging. Trotzdem konnten sich die Spielerinnen Annika Puhl, Lisa Müller und Helen Trenz über den Pokal freuen.

Die Mannschaften wurden mit Urkunden und Medaillen für ihre Erfolge geehrt und vertreten unseren Verein und den Kreis Westsaar bei den Saarlandpokalendspielen. Termin hierfür wird noch bekanntgegeben.

Das Siegerbild zeigt die teilnehmenden Mannschaften