Sommerfest 2009 vom 08. bist 10. August

Ergebnisse der Turniere

Anläßlich unseres Sommerfestes veranstalteten wir auch wieder unsere Einladungsturniere für Aktiven- bzw Seniorenmannschaften. Insgesamt 21 Mannschaften waren bei den beiden Turnieren am Start. Nach spannenden, hart umkämpften aber auch sehr fairen Spielen siegte bei den Aktiven am Ende die Mannschaft aus Spichern knapp vor der gemischten Mannschaft "Ur-Pils".
Bei den Senioren siegte die Mannschaft aus Heusweiler vor den punktgleichen Mannschaften Lebach/Thalexweiler und unserer Mannschaft aus Schwarzenholz.

13 Uhr Einladungsturnier Aktive
19.30 Uhr Fassanstich durch den Ortsvorsteher Josef Werth sowie der Abgeordneten des Landtages Petra Scherer

Sonntag

Mittagessen: Kartoffelschwänze, Gyros mit Zazikisauce, TTC-Spieße (Puten- und Schweinespieße)
Anschließend: großes Kuchenbuffet

10 - 15 Uhr Schnuppertraining in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Saarwellingen

Mittagessen: Kartoffelschwänze, Gyros mit Zazikisauce, TTC-Spieße
Anschließend: großes Kuchenbuffet

15 - 18 Uhr lustiges Kindertreiben mit der Kreativwerkstatt
18 Uhr Einladungsturnier Senioren

An allen Tagen gibt es abends TTC Spieße, Rost- und Currywurst sowie Pommes Frittes.

Über Ihren Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen ein paar frohe Stunden im Kreise der Freunde des Tischtennissports.