1. Senioren

Senioren 1 - TTC Lockweiler/Krettnich 8:8

Mit einer starken kämpferischen Leistung zum Ende des Spiels und mit einem blauen Auge kam unsere 1. Seniorenmannschaft gegen den Vorjahresmeister zu einem zwischenzeitlich nicht mehr für möglich gehaltenen Punktgewinn. Schon in den Doppeln lief es nicht optimal und man lag durch nur einen Sieg von Holger Beck/Thorsten Welsch mit 1:2 hinten. Im ersten Einzeldurchgang konnten sich nur Holger Beck und Stefan Becker durchsetzen, so dass Lockweiler bis auf 7:3 davonlief. Erst dann ging ein Ruck durch die Mannschaft und Ralph Bach, Thorsten Welsch, Armin Maximini, und Markus Ditzler konnten auf 7:8 verkürzen. Im entscheidenden Schlussdoppel konnten sich Holger und Thorsten dann klar durchsetzen und beide Mannschaften freuten sich zusammen in unserem Clubraum über die Punkteteilung und die schönen und spannenden Spiele.

Tabelle: Hier klicken