auf der Seite des TTC Schwarzenholz

News:

• Senioren machen Meisterschaft in der Landesliga perfekt!
    Im Spitzenspiel der Landesliga konnte sich unsere Seniorenmannschaft mit 9:4 gegen die TTF Eppelborn durchsetzen und sich die Meisterschaft und den damit verbundenen Aufstieg in die höchste saarländische Spielklasse, der Saarlandliga, sichern. Nach den Doppeln führte man durch die Siege von Holger Beck/Christian Hinke und Thorsten Welsch/Armin Maximini mit 2:1. Holger Beck konnte seine gute Leistung auch mit 2 Einzelsiegen krönen. Christian Hinke, Ralph Bach, Thorsten Welsch, Armin Maximini und Stefan Becker konnten jeweils ein Einzel für sich entscheiden, so dass das Endergebnis aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung resultiert. Unser Dank geht auch die Eppelborner für das schöne und faire Spiel und die anschließende 3. Halbzeit in der Batschkapp!!

• Einladung zur Mitgliederversammlung und Spielersitzung
    Am Mittwoch, den 24. April findet die diesjährige Mitgliederversammlung um 19:30 Uhr im Clubraum statt.

Tagesordnung:
    1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
    2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und Beschlussfähigkeit
    4. Bericht des Vorstandes
    6. Entlastung des Kassierers und Vorstandes
    7. Wahl des Versammlungsleiters
    8. Neuwahl des Vorstandes
    9. Wahl der neuen Kassenprüfer
    10. Sonstiges

Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Im Anschluss daran findet die Spielersitzung statt. Um eine frühzeitige und abschließende Planung zu ermöglichen, wird um möglichst vollzähliges Erscheinen gebeten.

• Ergebnisse vom letzten Spieltag
    Hier kann man die Berichte vom letzten Spieltag betrachten: Hier klicken

• Hobbyabteilung sucht Verstärkung
    Unsere Hobbyabteilung sucht noch Frauen und Männer aller Altersklassen, die Interesse an unserem Sport haben. Dabei soll der Spaß am Tischtennis im Vordergrund stehen. Das Training findet immer montags von 20-22 Uhr in der Schulturnhalle Schwarzenholz statt.

• Kommende Spiele:
    TTC Ensdorf - Herren 2 (23.03.)
    TT Schaumberg Theley - Damen (30.03.)
    TTF Eppelborn - Senioren 1 (05.04.)
    TTC Beckingen - Senioren 2 (22.03.)

• Hier können ältere News betrachtet werden:
    2019 Hier klicken
    2018 Hier klicken