auf der Seite des TTC Schwarzenholz

News:

• Neue Trikots und Trainingsanzüge
    Für die neue Saison werden wir uns mit neuen Trikots und Trainingsanzügen ausstatten. Damit diese pünktlich zur neuen Saison geliefert werden können, benötigen wir die Größen aller Spieler. Dazu bieten wir in den nächsten beiden Wochen Termine zum Anprobieren im Clubraum an. Die ersten beiden Termine sind am Montag, den 09. und Mittwoch, den 11. Juli von 19 – 20 Uhr. Also vorbeikommen und anprobieren (gilt natürlich auch für unseren neu dazugekommenen Spieler)

• Neue Ligaeinteilung
    Unter Ergebnisse wurden die Links zu den neuen Ligen aktualisiert

• Einladungsturniere in Bous und Püttlingen
    An den letzten beiden Wochenenden standen die Einladungsturniere in Bous und Püttlingen auf dem Plan, bei denen einige unserer Seniorenspieler teilnahmen.
    In Püttlingen ging unsere Mannschaft mit der Aufstellung Armin Maximini, Alfred Pfannebecker, Peter Zell und Neuzugang Uwe Mahr an den Start. Am Ende sprang ein vierter Platz heraus, wobei zu erwähnen ist, dass Armin an diesem Tag ohne Niederlage von der Platte ging.
    Besser noch lief es beim 2er-Mannschaftsturnier in Bous. Alfred Pfannebecker und Hardi Ditzler erreichten hier ebenfalls einen guten 4. Platz. Aber für das i-Tüpfelchen sorgten Peter Zell und Stefan Becker, die sich vor den Mannschaften aus Hülzweiler und Köllerbach den 1. Platz und somit den Turniersieg sichern konnten. Herzlichen Glückwunsch dazu!!

• Ergebnisse vom letzten Spieltag
    Hier kann man die Berichte vom letzten Spieltag betrachten: Hier klicken

• Hobbyabteilung sucht Verstärkung
    Unsere Hobbyabteilung sucht noch Frauen und Männer aller Altersklassen, die Interesse an unserem Sport haben. Dabei soll der Spaß am Tischtennis im Vordergrund stehen. Das Training findet immer montags von 20-22 Uhr in der Schulturnhalle Schwarzenholz statt.

• Hier können ältere News betrachtet werden:
    2018 Hier klicken
    2017 Hier klicken