auf der Seite des TTC Schwarzenholz

News:

• Freundschaftsspiel unserer Hobbies
    Für letzten Montag hatten unsere Hobbies ein Freundschaftsspiel gegen die Hobbymannschaft aus Steinrausch in unserer Halle abgemacht. Es war das erste Freundschaftsspiel seit langer Zeit. Das Spiel endete mit einer Niederlage unseres Teams, was aber nicht so wichtig war, da der Spaß im Vordergrund stand. Bleibt zu hoffen, dass bis zum nächsten Spiel nicht wieder so viel Zeit vergeht. Auf nachfolgendem Foto sind die Teilnehmer beider Mannschaften abgebildet:

• Ergebnisse vom letzten Spieltag
    Hier kann man die Berichte vom letzten Spieltag betrachten: Hier klicken

• Hobbyabteilung sucht Verstärkung
    Unsere Hobbyabteilung sucht noch Frauen und Männer aller Altersklassen, die Interesse an unserem Sport haben. Dabei soll der Spaß am Tischtennis im Vordergrund stehen. Das Training findet immer montags von 20-22 Uhr in der Schulturnhalle Schwarzenholz statt.

• Hier können ältere News betrachtet werden:
    2018 Hier klicken
    2017 Hier klicken