auf der Seite des TTC Schwarzenholz

News:

• Saisonvorschau
    Offiziell wird für unsere Aktivenmannschaften die neue Saison am 25.08. beginnen. Wegen unserer Kirmes wurde aber bereits das ein oder andere Spiel verlegt.
    Unsere 1. Herrenmannschaft hat sich das Ziel gesetzt, in der Saarlandliga am Ende im Mittelfeld zu landen und mit dem Abstiegskampf so wenig wie möglich zu tun zu haben. Unsere Spieler Thomas Jungmann, Holger Beck, Christian Meier, Christian Hinke, Ralph Bach und Frank Becker sind motiviert und blicken optimistisch nach vorne, das erstrebte Ziel zu erreichen.
    Unsere 2. Herrenmannschaft geht nach dem guten 3. Platz der letzten Saison in der 1. Kreisklasse Saarlouis auf Punktejagd. Da man in dieser Saison mit Jörn Welsch aus der 1. Mannschaft verstärkt wurde, sollten Jörn und Thorsten Welsch, Armin Maximini, Friedel Birk, Stefan Becker und Peter Zell ein gehöriges Wörtchen um die Meisterschaft mitreden können, sofern Verletzungen in dieser Saison ausbleiben werden.
    Unsere Damenmannschaft wird nach dem Abstieg aus der Saarlandliga in dieser Saison in der Landesliga spielen. Erfreulich ist, dass Rebecca DeAngelis nach ihrer Babypause wieder angreifen und das Team verstärken wird. Dazu werden Aline Jungmann, Birgit Zell, Katja Rupp, Penny Reiter und Lisa Grasmück ihr Möglichstes tun werden, in diesem Jahr wieder erfolgreicher zu sein.
    In der starken Landesliga wird es für unsere 1. Seniorenmannschaft hauptsächlich darauf ankommen, in welcher Besetzung wir in den einzelnen Spielen antreten können. Aber ein ungefährdeter Klassenerhalt sollte am Ende wie in der letzten Saison herausspringen. Holger Beck, Christian Hinke, Thorsten Welsch, Armin Maximini, Ralph Bach, Friedel Birk, Markus Ditzler, Stefan Becker, Dieter Bachmann sowie Neuzugang Toni Bartz vom TTC Saarwellingen gehören zum großen Kader.
    Auch unsere 2. Seniorenmannschaft können wir in diesem Jahr wieder an den Start schicken. Dies ist vor allem darauf zurückzuführen, dass mit Dietmar Andre und Uwe Mahr 2 Spieler vom TTV Schwalbach zu uns gestoßen sind. Sie werden zusammen mit Alfred Pfannebecker, Hardi Ditzler, Peter Zell und Reinhold Jungmann in der Kreisliga antreten.
    Wir wünschen allen Mannschaften den größtmöglichen Erfolg und heißen alle Neuzugänge herzlich Willkommen beim TTC Schwarzenholz

• Ergebnisse vom letzten Spieltag
    Hier kann man die Berichte vom letzten Spieltag betrachten: Hier klicken

• Hobbyabteilung sucht Verstärkung
    Unsere Hobbyabteilung sucht noch Frauen und Männer aller Altersklassen, die Interesse an unserem Sport haben. Dabei soll der Spaß am Tischtennis im Vordergrund stehen. Das Training findet immer montags von 20-22 Uhr in der Schulturnhalle Schwarzenholz statt.

• Kommende Spiele (20.10.):
    Herren 1 - DJK Heusweiler 2
    TTG Fremersdorf/Gerlfangen 2 - Herren 2
    TTV Berschweiler 2 - Damen
    TTC Wallerfangen - Senioren 1 (26.09.)
    TTC Rehlingen 2 - Senioren 2 (27.09.)

• Hier können ältere News betrachtet werden:
    2018 Hier klicken
    2017 Hier klicken